Отзывы

Нажмите, чтобы оставить свой отзыв (Нажмите, чтобы оставить свой отзыв)


Submit your review
* Поле обязательно для заполнения (Поле задължително за запълване)

Отличная стоматология, добрый и внимательный персонал. Уютная обстановка. Сделал

Aug 16, 2017 by Роман

Отличная стоматология, добрый и внимательный персонал. Уютная обстановка. Сделали всю работу быстро и цена меня устроила.


Отличное качество!!!!! Даже наш водидительль сказал, ,, о! Вы едите туда!.... Я знаю это

Aug 16, 2017 by Юлия

Отличное качество!!!!! Даже наш водидительль сказал, ,, о! Вы едите туда!.... Я знаю это место! Наш водитель. Работает только с очень известными персонами , и когда мы приехали. Я очень боялась, у меня была очень дорогая реставрация в Москве и накануне я я все зубы просмотрела и пролечила...., но оказалось непредвиденное из-за жары и много чего! Но я так благодарна этой клинике и врачу, Красвцу!!! Суперские! Молодцы ребята!!!!


Для русско-говорящих и привыкших к очень хорошему сервису и качеству!!! У меня три

Aug 10, 2017 by Julia

Для русско-говорящих и привыкших к очень хорошему сервису и качеству!!! У меня три дня назад началась безумные бОЛИ, только тот человек, у которого болят зубы, может понять меня..., когда ты от боли в искрах в глазах видишь Луну при Солнце. А при Луне звезды, которые тебе подмигивают))), у меня просто чувство юмора хорошее, позволяет выживать, но когда... И не не можешь ни спать, ни есть, ни думать, и вообще ..., в Москве я обслуживаюсь в самой лучшей клинике, я ехала в Болгарию, зная, что медицина ужасная, а стоматология ещё хуже...., накануне прошла полное обследование..., в Болгарии в этом году жара задалась несусветная.....этого никто предпроложить не мог..., в определенный день у меня заболела голова..., потом троичный нерв. А потом я два дня жила просто с искрами в глазах, так у меня болело верхнее правое ...., как сказать зубочилие))), я просто умирала, друзья предложили алкоголь., на какое-то время, очень малое. Помог, таблетки тоже только на пол часа.... Я ужасно боялась стоматологов в Болгарии, так как как знаю только очень плохие отзывы..., мой муж ночь просидел в инете, нашёл эту клинику и другие кабинеты, вроде бы достойные, но там везде очередь была несусветная на две недели вперёд и хамское отношение... Я к такому не могу..., просто морально! Для меня стоматолог, как Батьшка, который все про тебя знает и молчит! Поскольку я в Москве делала полную реставрацию зубов и очень боялась, что мне здесь что-то повредят и испортят....., я снимаю шапо, как говорят французы перед своим мастером в Москве, она гений!) но я очень сильно удивлена смесь в Болгарии... , , этот стоматолог с кличками вампира))), он гений!!!! Реально!!!! Я настолько вам всем его рекомендую!!!! Аппаратура, отношение.., я впервые делала зуб без анастезии и мне реально не было больно! Очень аккуратно! Стерильно! С юмором и ОЧНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!! Я не фейк и не специальный человек, который пишет отзывы.., я просто реальный клиент который меня вытащил из нереальной зубной боли! Мои контакты в этой клинике, если есть вопросы. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ДОКТОРУ
МОЙ муж так переволновался, но но в его имени было красивый, что-то Владикрас...., такой врач...!!!! В Мосвке таких нет!


Протезировалась в этой замечательной клинике в июне 2016 года. Огромное спасибо все

Jul 11, 2016 by Ольга Горцева

Протезировалась в этой замечательной клинике в июне 2016 года. Огромное спасибо всему персоналу за мою улыбку мечты!


Остались очень довольны клиникой Escada Dent когда совместили отдых с лечением! Процве

Apr 13, 2016 by Лариса

Остались очень довольны клиникой Escada Dent когда совместили отдых с лечением! Процветания и благополучия вашей прекрасной клинике и замечательному персоналу!


В свою очередь хочется высказаться по поводу доктора стоматолога,работающего в

Dec 28, 2015 by Алина Александровна Кулагина

В свою очередь хочется высказаться по поводу доктора стоматолога,работающего в клинике Escada Dent .Уже дважды ходила к нему на прием и оба раза осталась довольна.Такого хорошего отношения к пациентам я еще не встречала!Все делает быстро,аккуратно и безболезненно!Скоро пойду долечивать последний нездоровый зуб и,конечно же,только к нему! Советую всем своим друзьям вашу клинику.Спасибо вам ребята!


Прекрасное обслуживание, учтивый и приветливый персонал. Гигиена на высшем уровн

Jun 15, 2015 by Лариса Ефремова

Прекрасное обслуживание, учтивый и приветливый персонал. Гигиена на высшем уровне! Желаю процветания вашей замечательной клинике.


Любители выпить чашечку крепкого кофе и выкурить сигарету меня поймут. Без период

Mar 27, 2015 by Андрей Смирнов

Любители выпить чашечку крепкого кофе и выкурить сигарету меня поймут. Без периодического отбеливания зубов в Бургасе не обойтись. Особенно летом, когда белые зубы должны светиться на фоне загорелого тела. Моя работа в Болгарии обязывает выглядеть презентабельно, поэтому пришлось поискать место, где могут привести зубы в порядок на профессиональном уровне. Остался очень доволен результатом, поэтому всем, кому это нужно, могу рекомендовать Ескада Дент. И уверен, что по мере необходимости сам буду сюда обращаться.


Русского стоматолога в Бургасе мне посоветовали друзья, которые уже давно живут в

Mar 27, 2015 by Николай Вицин

Русского стоматолога в Бургасе мне посоветовали друзья, которые уже давно живут в Болгарии. Мне понравилось, что все мои пожелания были исполнены как само собой разумеющееся. Я не люблю, когда врач отказывается объяснить, что он собирается сделать. Здесь же мне предоставили исчерпывающую информацию по всем моим вопросам.


Огромное спасибо самому лучшему доктору Бояну Маркову за красивую улыбку! Успехо

Jan 06, 2015 by Наталья

Огромное спасибо самому лучшему доктору Бояну Маркову за красивую улыбку! Успехов вам и удачи! Очень довольна результатом вашей работы.


Я очень признательна клинике Escadadent, за качественное и терпеливое сопровождение м

Oct 26, 2014 by Ковальчук Светлана Евгеньевна

Я очень признательна клинике Escadadent, за качественное и терпеливое сопровождение меня, в моей большой зубной драме на пути к победе! Личные и профессиональные качества доктора Маркова Бояна, Вам всех сверх похвал. Огромное признательность Шарыгиной Кристине, – прекрасный пример элегантного и делового управления клиникой, а так же образец лучшего ассистента врача и поддержки пациента. Спасибо вам ребята за ту красоту, которую вы сделали мне!!! Всем своим друзьям рекомендую именно вашу клинику.


Решила написать отзыв о клинике «Эскададент», потому что знаю, как тяжело комфорт

Sep 07, 2014 by Олена Пицек

Решила написать отзыв о клинике «Эскададент», потому что знаю, как тяжело комфортно устроиться на новом месте с детьми. С уверенностью могу сказать, что здесь вы найдёте самую лучшую детскую стоматологию Бургаса. Внимательное и деликатное обращение, врачи, знающие, как наладить контакт с ребёнком, – всё это очень помогло успокоить моего 6-летнего сына, хотя до этого он очень боялся стоматологов. Всем, кто приехал в Болгарию с малышами, рекомендую обращаться сюда.


Очень приятно, что мы в вашем лице нашли достойного организатора стоматологическ

Sep 01, 2014 by Александр Костюченко

Очень приятно, что мы в вашем лице нашли достойного организатора стоматологических услуг. Благодаря вашему энтузиазму и целеустремлённости, всё организовано на высшем уровне. Подбор высокопрофессиональных докторов, которые дарят красоту улыбки и хорошее настроение. Отдельная песня, это продуманный дизайн кабинетов! И ваша обаятельная улыбка, с которой Вы встречаете клиентов.
Огромная благодарность доктору Бояну Маркову! Благодаря его профессионализму, особому подходу и вниманию к пациенту, совсем не страшно находиться в этом кресле. Чувствуется рука мастера с большой буквы!
Мы желаем, побольше вам благодарных клиентов и процветания Escada Dent!
Жене Любови, очень понравилось работа доктора Бояна. Планируем обращаться к вам, и в дальнейшем.


Хочу выразить благодарность за отличную работу Кыневу Владиславу и ассистенту К

Jun 25, 2014 by Ольга Харченко

Хочу выразить благодарность за отличную работу Кыневу Владиславу и ассистенту Кристине!! Внимательные, всегда приветливые, а самое главное, супер профессионалы своего дела!!! Спасибо


Escada Dent ж.к. Лазур, бл.160, вход Бургас , 8000 Болгария 5.0 5.0 14 14 Отличная стоматология, добрый и внимательный персонал. Уютная обстановка. Сделали всю работу быст